Алла Шполянская благодарит за пожертвования

ШполянскийВдова недавно скончавшегося отца Михаила Шполянского, автора нескольких книг о христианском воспитании детей, автобиографической повести “Анабасис” и постоянного сотрудника “Вестника” (некролог ему опубликован в последнем номере журнала), поблагодарила всех тех друзей из России, Украины и других стран, которые после смерти о. Михаила пожертвовали средства на воспитание усыновленных Шполянскими детей. Матушка Алла и отец Михаил, помимо трех родных, воспитывали восемь приёмных детей, создав у себя в селе Старая Богдановка, пригороде украинского Николаева, детский дом семейного типа. На попечении матушки, старших братьев и сестёр остается ещё пятеро детей школьного и студенческого возраста.

“Дорогие друзья!

Я, Алла Шполянская и мои дети, от всего сердца, от всей души, благодарим вас за помощь, которую вы нам оказываете и в которой мы очень нуждаемся.

Не знаю, можно ли осиротеть более, чем это случилось с нами. Даже не близко знакомые с отцом Михаилом люди, ощущают его уход из этого мира как серьезную потерю. Мы же остались совсем беспомощные и беззащитные. Ваши пожертвования к нам доходят и используются исключительно на нужды детского дома.

Спасибо огромное всем неравнодушным и верным батюшкиному делу жизни, кто помогает нам выучить этих деток и поставить их на ноги. Еще на похоронах собрали деньги девочкам заплатить за институт на этот год, сейчас друзья из Москвы собрали студентам подарки. Многие просто помогали средствами, кто как мог, благодаря чему начали необходимый ремонт в доме у детей (сейчас уже есть решение о закреплении этой жилплощади за выпускниками детского дома, так что закончив учебу они будут иметь уже какое-то жилье).

С любовью и благодарностью Алла Шполянская и дети”

ШполянскиеПодробнее:

  • http://christ-civ.livejournal.com/457429.html

Помощь Шполянским можно оказать через друзей их семьи в России. Банковские реквизиты опубликованы здесь.

Прочтите захватывающий рассказ отца о. Михаила (он блестящий рассказчик) о своей жизни.

поделиться